Recepción especial 2 (Mínimo 100 personas)

Bocaditos fríos :

  • Tarteletas de camarones, de kani-kama, de Pavita y de champiñones.
  • Petit voul-au-vent de crema de choclos.
  • Cañoncitos de foie.
  • Arrolladitos.
  • Bombitas de roquefort y nuez, y de atún.
  • Barquetas de palmitos con salsa golf.
  • Canapés de jamón crudo y ananá.
  • Palmeritas con queso crema y ciboulette.

Bocaditos calientes :

  • Empanaditas.
  • Brochettines de Ciruela y Panceta.
  • Brochettes de Queso y Ananá.

Tablas de Quesos:

  • Queso Gruyere.
  • Queso Reggianito.
  • Queso Gouda.
  • Frutos Secos.

Mesa de Jamón Crudo:

  • Pieza de J. Crudo con pancitos saborizados, manteca a las hierbas y salsa golf.
  • Brochettines de Jamón Crudo con Melón o Ananá.

Bebidas:

  • Jerez.
  • Strawberry Fizz.
  • Ananá-Gancia Fizz.
  • Vino.
  • Gaseosas.
  • Agua Mineral.
  • Primavera sin alcohol.
blog
presupuesto